避开这些雷区,白裤子再也不是噩梦
发布时间:2018-12-08 12 来源: 四川新闻 浏览量:21

一说到白裤子,多数人的反应一定都“天啦噜不敢试,会超级显胖”,也有一些人进行了胆的尝试,结果......很不尽人意之后更加抗拒白裤子。其实只要避免了以下两个雷区,怎么穿都好看~

雷区一:贴身

浅色较深色显胖毋庸置疑的,贴身的白裤子除了让你的腿部细节暴露得更加彻底以外,并没有什么特别,膨胀的地方更加膨胀,弯曲的地方更加弯曲,除非你细长直的超模腿,否则不要轻易尝试哦~

而有着笔直裤线的不贴腿直筒裤不失为一个好选择,既有着干练的气质,又不会勾勒出腿部的具体形状,有空余的裤腿还能假装很瘦哦~

职场中运用较多的吸烟裤同样也可以选择白色,在臀部留出一定的空余,小腿略微收紧的但不贴腿的程度,既能修饰腿型又优雅干练。

在日常休闲中,则可以用较为硬挺的面料打造出小白裤的廓形,从而达到显瘦效果。

或者,垂坠感较强的材质也可以应用在白裤子上,但重点一定不能贴腿勾勒出腿形。

 



Copyright © 2012-2019   www.briedbart.com    版权所有   


本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。