还在粉Rapper?不如穿成酷酷的女Rapper
发布时间:2018-12-16 22 来源: 四川新闻 浏览量:29

随着今年的新一季“中国有说唱”开播赚了一批的流量,酷酷的Rapper穿搭也变成了女孩子的心头好。不像韩系日系的甜美温柔幼龄化,而更加成熟独立的装扮,从另外一个侧面反映了女孩子千篇一律的形象也正在颠覆。那么有哪些单品可以打造出这种风格呢?

 

Part 1.Oversize 上装

 

脱离了修身和曲线,选择了宽Oversize版型的女生就走向Hip-Hop风的第一步。我们都知道Rap源于黑人街头音乐,脏辫和街头在女生身上也可以如此酷炫。

 

对于生半身较为丰满的苹果型身材女生,完全不突显身材的版型更加能够显,肩宽的小问题也不用放在心上,Oversize的肩型完全可以遮挡的住。

 

 

在夏天就可以用夸张图案的宽阔T恤来替代,会有同样的效果,下半身失踪法则也可以用这种的上衣玩的很时髦。

 



Copyright © 2012-2019   www.briedbart.com    版权所有   


本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。