闺蜜装不是复制粘贴,衣Q高的都这么穿
发布时间:2018-12-02 17 来源: 四川新闻 浏览量:30

作为世界上另一个你,很多人的闺蜜跟自己越来越相像,比另一半还了解你的闺蜜可遇不可求。女孩子表达好感的方式特别简单,无非就干什么都想在一起,跟别人撞衫尴尬,跟闺蜜穿一样的衣服就开心到不行。但高阶的闺蜜装穿法早已不两身一模一样的衣服这么简单啦。以下三种难度递进的闺蜜装穿搭法,快来跟闺蜜们get起来吧~

 

Way.1 同色系法

 

最简单的一种穿搭法则,只要一样的色系,初阶选手可以从无限贴近的衣服颜色加上完全相同的包包和鞋子还有饰品等入手,这样子你就已经比穿同款同色的她们技能点高处一截。

 

再厉害一点,可以买同款不同色的包和鞋啊,虽然同款,但不同的颜色让你们各自又有区别。

 

再熟练一点,就可以在同色系的细节处做文章啦,当纯色的单一已经满足不了你的时髦心时,增加一些不打破整体和谐的小部分元素,会让闺蜜跟你看起来像心有灵犀而不刻意为之哦。

 

很少有闺蜜能有身材一模一样的,根据自己身材特质选择合适的款式才能家都美美的。当然不要忘了高举同色系和谐旗。

 

除了简单的One piece,比较难穿的All in one colour也可以跟闺蜜一起尝试,两个人同时深浅色叠搭,想想都很和谐。

 



Copyright © 2012-2019   www.briedbart.com    版权所有   


本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。