夏日衣橱怎能少了白色 为你推荐17件高质不透肉的款式
发布时间:2018-12-05 07 来源: 四川新闻 浏览量:18

无论任何身材,不同的肤色风格,白色单品都能让你拥有一种别样的安全感。而到了夏天,最不吸光不吸热的白色似乎也成为出街的不二选择。人人都有的白色单品,穿什么怎么穿,时髦女孩想必早已深谙其道,不妨一看我们为你推荐的高质不透肉的17款白色单品。

 

时髦之上,性感有余的白色衬衫

 

1994年,乌玛·瑟曼身着白衬衫与约翰·特拉沃尔塔在《低俗小说》里随性“尬舞“的场面被成为影史经典。

 

 

事实上,也确实找不到比白衬上更适合这一幕的服装了,白衬衫独有的那种洒脱与带着一丝神秘气息的性感也随乌玛抬头时的眼眸展露无遗。

 

 

《低俗小说》剧照

 

巩俐穿着白衬衫在戛纳海边的身影至今仍为人津津乐道。

 

而“红豆阿妹”钟楚红在《纵横四海》中未着华服,只穿白衬衫在塞纳河边出现的一霎就轻松夺人眼球。

 

这种从老电影里走出来的服装,在盛夏之时,依旧衣橱里不可或缺的明星单品,摩登依旧。

 

 

推荐单品

 

MARELLA 白色系带衬衫

 

MARINA RINALDI 拼接感白色衬衫

 

MAX&Co.白色经典款衬衫

 

SPORTMAX白色衬衫

 

WEEKEND MaxMara 工装感白色衬衫

 

Copyright © 2012-2019   www.briedbart.com    版权所有   


本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。