不骗你,全身上下一个色高级又显高
发布时间:2018-12-01 15 来源: 四川新闻 浏览量:34

从头到脚穿同一个颜色的衣服在我国一些地区被亲切地称为“顺色”(注意读三声的shai),小时候被家嫌弃的顺色穿法在如今已经高级感的代名词了——当然前提你得会穿。

 

Bianca Spender 2018早春系列中,All White 打造出的高级感显而易见,设计简约、剪裁利落的Suit在不言语中给予人力量。而雾霾蓝色则温柔许多。

 

 

Chalayan 2018早秋系列中,黄色的Suit内搭深色系的黄色内搭,层次感满满。

 

Valentino 2018秋冬系列的秀场上,藕粉色的全身Look除了温柔,还有挥之不去的高级,加了灰度之后让粉色减淡了甜腻,全身都同色也增加了它的高级感。

 



Copyright © 2012-2019   www.briedbart.com    版权所有   


本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。