秋天,就应该是明亮温暖的橘色系啊
发布时间:2018-12-24 00 来源: 四川新闻 浏览量:18

最近天气突然转寒,好像一夜之间进入深秋状态,夏天的各种小清新颜色——薄荷绿啊、Baby Blue啊、嫩黄色啊,在这几天的寒风中看着都冷,时候把衣橱里的色系改变一下啦~而首当其冲最适合秋天的非橘色莫属。

 

虽然轻薄的纱质,但在橘色的温暖色调下,就会自然而然暖起来,相比于夏天的各种清凉透视,橘色透视裙的质感就相对来说温暖很多。

 

 

在秋天,植物的色调也都开始趋于深色,枫叶开始转红,介于黄色和红色之间的橘色也最映衬当前景色的颜色。稍亮点的橘色可以用黑色来加重量感营造出更加浓重的秋日感。

 

 

怕单调要打造层次感?橘色也可以做到,时髦不失正式优雅的Suit内袋同色系的印花衬衫——谁说印花衬衫只能度假穿的?在西服里面照样气场一米八的雅痞范儿。

 

 



Copyright © 2012-2019   www.briedbart.com    版权所有   


本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。