看明星博主们如何高段位玩转色彩
发布时间:2018-12-20 00 来源: 四川新闻 浏览量:28

色彩时装中很重要的一个部分,会穿的人多数都会对色彩搭配有着天生的敏感。前些年火到不行的性冷淡风已经逐渐消逝,现在街头的主流也慢慢变成来年轻明亮的颜色。

 

在本次伦敦时装周中,不少人就亲身演绎了如何把明亮的色彩穿得时髦起来的方法,同色系的叠搭最基本的套路了,亮色不管在外还在内,都足够优雅且Chic。

 

(图片来自视觉中国)

 

内外的层次感难度太的话,还可以用色差来打造想要的比例,这点明亮的色彩显然要比清淡的浅色要视觉强度更一点。

 

(图片来自视觉中国)

 

包裹全身的明艳色彩可以从小部分露出的内搭着手,轻松打破严密色彩的桎梏。

 

(图片来自视觉中国)

 

或者用肤色来平衡这种明亮的冲击感,这就为什么亮色的吊带裙一般都很衬人的原因之一,既有不容忽视的魅力,又有优雅得体的形状。

 

(图片来自视觉中国)

 



Copyright © 2012-2019   www.briedbart.com    版权所有   


本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。