“仙女”做烦了?穿上这3件Polo衫运动起来吧!
发布时间:2018-12-14 03 来源: 四川新闻 浏览量:21

    Polo衫最早专门给上流社会的贵族们运动时所准备的,但现在到了夏天几乎人手一件Polo衫,男生穿Polo衫可能会像老干部,但女孩穿上它,却可以让你分分钟变时髦哦,简洁干练的Polo衫甚至胜过衬衫带给女生的强气场,无论搭配什么风格的单品都可以。

 

    Elle Fanning用一件白色Polo衫搭配黑色百褶裙,瞬间少女气质爆棚。

 

    “宇宙博主”Chiara Ferragni的条纹装饰Polo衫+牛仔短裤,运动系少女的活力使她正能量满满。

 

    人气小生许魏洲日前身着格纹POLO衫现身北京街头,搭配牛仔长裤和白色运动鞋的他,显得帅气有活力。

 

    同样宇宙博主的Gogoboi用一件条纹Polo衫搭配短裤,让原本简单的造型变得街头感十足。

 



Copyright © 2012-2019   www.briedbart.com    版权所有   


本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。